二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
养生健康 饮食健康 男心男解 男人地带 数码玩物 男性时尚 男性美容
生理常识 精子精液 前列腺 滑精 睾丸 射精 阴囊 不育
医生在线 > 男性频道 > 男性生理 > 遗精滑精 > 5招简易疗法巧治男性遗精

5招简易疗法巧治男性遗精

2016/01/25   来源:医网

    正常情况下,八成到九成的健康未婚男性每月会有一至两次遗精。但如果遗精次数过于频繁,每月达到五次以上,且持续发生,或者在有了规律的性生活后仍频繁出现遗精时,就应考虑给与治疗,否则可能带来神经系统、性功能障碍等问题。

    

    

    

    治疗频繁遗精可用以下一些简易疗法:

    

    1、冷水浴:每晚临睡前用冷水冲洗阴囊2~3分钟。

    

    2、按摩丹田(丹田在脐下5~6厘米处):临睡时用手在该穴位上按摩10余次。

    

    3、按摩会阴(阴囊与肛门之间):睡前用右手的示、中、无名指在会阴部按摩10分钟,用指腹螺纹来回抚摸,直至有热感。

    

    4、针灸:单纯因手淫引起的遗精,可以针灸关元、三阴交穴。身体虚弱者,还可加刺足三里、中极穴,隔1天针灸1次。

    

    5、提肛锻炼:每晚临睡前,坐在床上收缩肛门(如忍大便),反复进行20~30次,收缩时吸气,放松时呼气。

    

    如果男人正在被频繁遗精所困扰,不妨试试上面的5种方法,这些方法比较简单易做,相信只要坚持一定有效果。

    

    推荐阅读:如何锻炼才能缓解男性遗精 解读:您对遗精了解多少?

推荐阅读

男性遗精的预防与运动治疗

男性遗精若是一周出现一次,不要担心这属于正常的现象,有可能是因为自己性生活不和谐造成,也跟...【详细】

男性患有遗精要如何进行调养

患有遗精的患者对于这种疾病的日常调理是非常重要的,所以男性朋友要想能够尽快的恢复健康,那么...【详细】

男性遗精的预防方法有哪些

遗精影响着男性的身体健康,所以大家需要注意这种情况的出现,并且在日常生活中,男性也要注意一...【详细】

可以治疗男性遗精的运动疗法

遗精是男性特别常见的一种正常反应,但是很多男性朋友在成年之后,还会出现频繁性的遗精,如果经...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号