二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
养生健康 饮食健康 男心男解 男人地带 数码玩物 男性时尚 男性美容
生理常识 精子精液 前列腺 滑精 睾丸 射精 阴囊 不育
医生在线 > 男性频道 > 男性生理 > 遗精滑精 > 5招简易疗法巧治男性遗精

5招简易疗法巧治男性遗精

2016/01/25   来源:医网

    正常情况下,八成到九成的健康未婚男性每月会有一至两次遗精。但如果遗精次数过于频繁,每月达到五次以上,且持续发生,或者在有了规律的性生活后仍频繁出现遗精时,就应考虑给与治疗,否则可能带来神经系统、性功能障碍等问题。

    

    

    

    治疗频繁遗精可用以下一些简易疗法:

    

    1、冷水浴:每晚临睡前用冷水冲洗阴囊2~3分钟。

    

    2、按摩丹田(丹田在脐下5~6厘米处):临睡时用手在该穴位上按摩10余次。

    

    3、按摩会阴(阴囊与肛门之间):睡前用右手的示、中、无名指在会阴部按摩10分钟,用指腹螺纹来回抚摸,直至有热感。

    

    4、针灸:单纯因手淫引起的遗精,可以针灸关元、三阴交穴。身体虚弱者,还可加刺足三里、中极穴,隔1天针灸1次。

    

    5、提肛锻炼:每晚临睡前,坐在床上收缩肛门(如忍大便),反复进行20~30次,收缩时吸气,放松时呼气。

    

    如果男人正在被频繁遗精所困扰,不妨试试上面的5种方法,这些方法比较简单易做,相信只要坚持一定有效果。

    

    推荐阅读:如何锻炼才能缓解男性遗精 解读:您对遗精了解多少?

推荐阅读

男性遗精的预防与运动治疗

男性遗精若是一周出现一次,不要担心这属于正常的现象,有可能是因为自己性生活不和谐造成,也跟...【详细】

男性患有遗精要如何进行调养

患有遗精的患者对于这种疾病的日常调理是非常重要的,所以男性朋友要想能够尽快的恢复健康,那么...【详细】

男性遗精的预防方法有哪些

遗精影响着男性的身体健康,所以大家需要注意这种情况的出现,并且在日常生活中,男性也要注意一...【详细】

可以治疗男性遗精的运动疗法

遗精是男性特别常见的一种正常反应,但是很多男性朋友在成年之后,还会出现频繁性的遗精,如果经...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

双眼皮 眼袋抽脂 假体隆鼻 祛眼袋 瘦脸针 自体隆胸 注射隆胸 隆下巴 开眼角 下颌角 假体隆胸 吸脂 减肥方法 祛斑 割双眼皮 玻尿酸 隆鼻修复 埋线双眼皮 腹部抽脂 胸小怎么办 成都整形 南京整形 重庆整形 郑州整形 济南爱容

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号