二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
养生健康 饮食健康 男心男解 男人地带 数码玩物 男性时尚 男性美容
生理常识 精子精液 前列腺 滑精 睾丸 射精 阴囊 不育
医生在线 > 男性频道 > 男性美容 > 简简单单从挫男到帅哥6步曲

简简单单从挫男到帅哥6步曲

2016/01/26   来源:医网

    大部份的男士对于护肤都显露出特别粗糙的一面,比如用肥皂擦身体淋浴或者出门前涂点定型啫喱随便抓一抓头发就出门,但这几件事如果他们也不注意可就晚了。

    

    

    

    男士护肤保养步骤1、鼻毛和头发定期修剪

    

    当你无意注意到他们的头发和鼻毛时,感觉无法直视着跟他们聊下去了。任何甜言蜜语都会被这一撮头发破坏掉,让心情直接降到谷底。

    

    男士护肤保养步骤2、修整眉型

    

    如果男士的眉型本身就很完美那就没什么可说,但如果他的眉型很杂乱,看着也会很烦心,总觉得是家里草坪中疯狂长着的杂草。有的人眉型看着会有点点凶,不修整的话感觉他一直在生气。

    

    男士护肤保养步骤3、给肌肤去角质

    

    男人其实不需要花哨的装扮,但是把自己的脸清理干净,把死皮和污垢都去掉却是必要的。如果不做这件事,皮肤变黑变老都会很快。

    

    男士护肤保养步骤4、基本的日常护理

    

    早晚清洁,涂抹保湿霜和防晒霜***是维持面部年轻状态必须要做好的。因为如果你连日常的护理都无法保证,风吹日晒的侵袭,会让你看起来比同龄人老十岁。

    

    男士护肤保养步骤5、用一点眼霜

    

    如果不想每天都按时用觉得不man,可以在洗澡后用一点点就够了。眼角是最容易暴露年龄的,男士也要适时把皱纹藏起来。

    

    男士护肤保养步骤6、手脚的指甲记得剪掉

    

    平时也要记得清理指甲缝,定期剪手脚指甲,这里藏的细菌足够让你生一场病的了。

    

    挫男变帅哥,你仅仅只差了以上这6部而已,还不勤快起来,做人花见花开,车见车爆胎的帅哥吧!

    

    推荐阅读:男人就得要这么养才能够面子 男人有黑眼圈该怎么办?

推荐阅读

盛夏男性洁面护肤的重点

护肤一般都是女人做的事情,但是作为男性也需要护肤,男士皮肤皮脂腺和汗腺都比较发达,皮肤酸度...【详细】

男人要如何给自己的肌肤补水

寒风凛冽的冬天,肌肤常会缺水。缺什么补什么,...【详细】

简简单单从挫男到帅哥6步曲

大部份的男士对于护肤都显露出特别粗糙的一面,比如用肥皂擦身体淋浴或者出门前涂点定型啫喱随便...【详细】

男士美容护肤四大黄金法则

现在的工作生活压力非常大,尤其是男人,肩上责任艰巨,有机会应该到美容院进行各种美容,既能排...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号