二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
养生健康 饮食健康 男心男解 男人地带 数码玩物 男性时尚 男性美容
生理常识 精子精液 前列腺 滑精 睾丸 射精 阴囊 不育
医生在线 > 男性频道 > 男性生理 > 阴茎龟头 > 增大男性阴茎的方法有哪些

增大男性阴茎的方法有哪些

2016/06/21   来源:今日头条

中国男性阴茎勃起后平均长度为十三点四厘米,远远超过满足女性性需求的需要。但是又有哪个男人不喜欢自己阴茎增大呢。下面小编就为你介绍几种最有效增大阴茎的方法,让男人实现阴茎有效增大。


一般来说,只要平时超过5厘米,勃起后超过8厘米就是正常的。因为女性阴道的伸缩能力很强,阴道神经末梢集中在外1/3段,而阴道内2/3缺乏神经末梢,即只有在阴道口附近5厘米左右的范围可以接受到刺激,所以就生理上而言,阴茎只要能达到这个地方,就足以对阴道造成刺激。


阴茎的尺寸不过是男人某个器官的长度,而不是男子气概、性能力或取悦性伴侣的标准。尽管很多男人认为阴茎的大小对是否成为好的爱人非常重要,事实上,影响女性的兴奋与高潮的是阴蒂而非阴道,而用手去轻抚会比用阴茎磨擦更容易刺激阴蒂,因此可以说,手比“老二”都重要。


男性如何增大阴茎


一、雄鹿


1、两掌用力对搓,将体能带在手上产生热量,使掌面预热。


2、用右手掌盖住睾丸(***赤身做此功),不要用劲挤压,只需轻微用力,感到手掌的热量即可。


3、将左手放在下丹田区,即脐下一寸。


4、左手轻轻用力按压,温暖丹田区,再朝顺时针方向或反时针方向揉动九九八十一下。


5、两掌相对,再次用力摩擦。


6、两手交换位置,用左手盖住睾丸,右手放在下丹田,重复循环按摩九九八十一下,方向与上次相反。注意力集中在所做动作上,感觉到热量的增长。


二、量


1、收紧肛门肌肉,向上向内提。如果做得正确,会感到空气吸进直肠或整个肛门都被向内上提起。尽可能收紧和上提,除非有不适感,请尽可能久地坚持。


2、暂停, 放松一会儿。


3、重复提肛运动,如没有不适感,次数尽可能多。在做第二功时,应当集中注意力感觉沿七腺系统上升的酥麻感(类似于触电)。


这种感觉自然形成,大约能持续零点几秒。不要用意念强迫其形成,有的“功法”主张应当用意念来促进或指导能量流动,这种主张实际上误解了能量的本质。


三、按摩


在洗澡的空余时间,用手轻轻按摩阴茎,等它充血勃起后,在没有任何刺激下尽量让它保持硬挺与勃起,诀窍是用力收缩肛门(提肛)就可以让阴茎的充血量持久一点或是在勃起时持续作上下跳跃或是左右转身动作,持之以恒,久而久之你就会发现阴茎变得较为粗壮。


四、减肥,多运动


早上勃起时,到厕所小便前,用手指轻压距离阴茎前端的三分之一处,把阴茎往下压,如此阴茎会接近挺立状态,然後用指尖贴在阴茎上,感觉它的反应,一面紧闭肛门,一面把阴茎往上推。重复此动作,大概做一分钟。


五、以自我意识强化专司性勃起副交感神经


排完便后,先闭紧双眼,放尽肩膀的力量,再放掉从头到脚的力量,嘴巴半闭,松弛脸部肌肉,然后重复短暂而缓慢的腹式呼吸,持续30秒钟。


推荐阅读:如何保养好男人的“命根子”    男性龟头瘙痒的原因及治疗

推荐阅读

患了龟头炎的男性要多吃什么

龟头炎的患者除了配合医生积极地进行相关地治疗之外,还要注意做好龟头炎的保健。而龟头炎的饮食...【详细】

哪些人可以做阴茎延长手术

很男性朋友如果阴茎短小,就会希望能够将阴茎延长的方法。但是,也不是任何人都要延长阴茎的。...【详细】

增大男性阴茎的方法有哪些

中国男性阴茎勃起后平均长度为十三点四厘米,远远超过满足女性性需求的需要。但是又有哪个男人不...【详细】

如何保养好男人的“命根子”

随着年龄的增长,男性的私处在生理上也会呈下坡路的趋势。具体可以从以下几个方面看出“小弟弟”...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号