二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
养生健康 饮食健康 男心男解 男人地带 数码玩物 男性时尚 男性美容
生理常识 精子精液 前列腺 滑精 睾丸 射精 阴囊 不育
医生在线 > 男性频道 > 男性心理 > 男性谎言 > 男人是怎么把女人骗上床的

男人是怎么把女人骗上床的

2016/06/23   来源: 粤港澳~。畅想游

很多男人在喜欢上一个女人时只不过是怦然心动,最现实的想法就是将对方占有,然后睡了对方,至于能不能换来结婚的结局,还要看两个人在一起磨合的状态。而女人,又通常会觉得既然被心爱的男人睡了,双方就应该结婚。


因为当代很多未婚男女对婚前同居的不以为然,导致,世界上多了些许不羁放纵的男人,以及伤痕累累的女人。


那么,男人骗女人上床的惯用伎俩是什么?


一、用甜言蜜语对女人轰炸。


女人,渴望得到赞美,也容易在赞美中迷失自我。为此,当一个男人多女人说,你是我这辈子最幸福的相遇、你是我见过的最和我合拍的女人、我将爱你一辈子等情话的时候,女人就会觉得男人的甜言蜜语是承诺。一旦女人陷入了男人的温柔陷阱,男人又会说,只有身心的同时交融,才是真正的爱。于是,女人又不懂拒绝的和男人火速同居了。女人草率和男人上床的弊端:上了床,才发现了男人的很多恶心,才发现双方在一起未必就是正确的选择,无奈追悔莫及。

二、不断示弱博取女人同情。


女人,耳根子软的物种,尤其见不得深爱的男子在自己面前流泪,那瞬间,女人就会散发母仪天下的情怀。甚至愿意在感情中为男人倒贴并事事让着对方。殊不知,男人压根就没有他形容的那么糟糕,他不过是利用女人的善心来栓牢女人。为此想警示女人:可怜之人必有可恨之处。所以,在恋爱过程中,拼命装可怜的男人其实要不得。因为真正的男人又何必靠怜悯上位?要知道两个人在一起,男人需要最起码的担当。一个经常装可怜的男人,又怎能在危难之时为女人挡风遮雨? 

三、用金钱诱惑使女人沦陷。


女人,虚荣心总会有的,这份虚荣心主要来源于和闺蜜们的攀比。在这个经济可以解决很多事情的时代,请允许有钱人装大爷。女人被有钱男人诱惑,并接受这份诱惑,未尝不可。关键是,女人在邂逅有钱人之前,需要对自己合理定位,并扪心自问:自己配不配。在现实生活中,我们看到的是富豪和他漂亮太太之间的奢华,我们却忘却了在富豪结婚之前,曾经有很多被他伤过的前女友。为此,女人不要在介绍某个有钱男人的时候,说他是我前男友。能做到这一点,真的很NB。 

四、靠帅脸上位让女人花痴。


曾经在逛商场时,听到两个女人在窃窃私语,大致意思是在为某快餐店的帅哥叹息:这么帅的男人,怎么只是个服务员。这种现象告诉我们一个道理:很多女人在遇到帅哥之后,只要对方在事业上稍有难处,就心甘情愿的助其成功。所以,在男色也可以拿来消费的时代,只要长相足以出众,一样可以在事业上高枕无忧,因为背后会有花痴女、寂寞少妇的帮衬。在这些颇有姿色的男人中,有人学会了以帅脸会友,有人学会了以帅脸约炮,如果女人遇到的是后者,那就自然是被玩弄对象了。



五、死缠烂打让女人不设防。


有时候,这个女人一开始并不喜欢这个男人,却架不住这个男人拼命的对自己好,于是,处于感动,最终接受了这个男人做自己的男朋友。对于女人,在找不到心爱的男人时,找个爱自己的男人也是一种幸福。但是,别忘了婚姻是搭伙过日子,那个对你好的男人一旦婚后,不一定还可以像恋爱时事事都让着你。为此,女人面对自己不爱但爱自己的男人时,不要仅仅因为感动就走到一起,还要看彼此在生活中有没有一些契合点,如果双方的很多事情都是背道而驰的,这段感情***还是别要。


推荐阅读:择偶阶段如何判断花心男人      男人偷情比较喜欢去哪些场所

推荐阅读

男人为什么比女人更爱撒谎

男人爱撒谎已成为了一个普遍的现象,据调查显示,男人每天都要说谎五次,而女人只有三次。虽然有...【详细】

五个男人不想结婚的惯用借口

到了要结婚的年龄男性不想结婚是有很多借口的,那么,男人不想跟你结婚的五个借口?下面咱们来解...【详细】

生活中哪些原因会让男人出轨

据江先生自述:一直以来,我忙着干事业,老婆忙着照顾家庭,夫妻俩各司其职,终日操劳,从来没有...【详细】

男人是怎么把女人骗上床的

很多男人在喜欢上一个女人时只不过是怦然心动,最现实的想法就是将对方占有,然后睡了对方,至于...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号