二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
养生健康 饮食健康 男心男解 男人地带 数码玩物 男性时尚 男性美容
生理常识 精子精液 前列腺 滑精 睾丸 射精 阴囊 不育
医生在线 > 男性频道 > 男性心理 > 男性谎言 > 生活中哪些原因会让男人出轨

生活中哪些原因会让男人出轨

2016/08/10   来源:今日头条

据江先生自述:一直以来,我忙着干事业,老婆忙着照顾家庭,夫妻俩各司其职,终日操劳,从来没有好好享受过生活。虽然我已经50多岁,但长期压抑自己,我还是渴望激情,老婆却生了妇科疾病不能同房,于是我开始有了出轨的想法,我心想:“找女人还不容易吗?”


在老婆生病过后,为了能照顾母亲,江先生通过熟人介绍请了一个保姆,自从心中有了别的想法之后,江先生开始留心起保姆小美来。他发现小美长得水灵,惹人喜爱。小美知道江先生是公司老总,有钱有车有权,看出江先生的心思后,她也主动迎合。压抑已久的江先生看到小美欲拒还迎,不禁春心荡漾,就此投入了小美的怀抱并娶了比自己小33岁的保姆。


而后保姆小美为江先生生了一个儿子过后就开始疯狂的把江先生的财产转移到自己的名下,而且还把江先生的女儿排挤出了自己的公司。但是江先生为了儿子只有睁一只眼闭一只眼。在2013年因买房子只写了小美的名字,江先生雷霆大怒和小美离了婚。而后71岁的江先生被小美赶出了家。


不得不说这是一个现实版的婚姻电影。讲述了一个抛弃原配妻子的男人最终的悲惨命运。


那么现实生活中,男人出轨的原因又有哪些呢?


一、夫妻生活不协调


孟子老先生说过:食色性也。所谓食色性也,意思就是说夫妻生活和吃饭同样重要。中国有句老话:人是铁,饭是钢,一炖不吃饿的慌。如果夫妻双方长时间的性生活不和谐,那么婚姻生活也是不够美满和幸福的。江先生无疑就是因为这个原因抛弃原配的。


二、工作压力太大,缺乏理解和关怀


现代社会孳生了许多的“现代病”,工作压力大,生活节奏紧张。男人很容易把自己的工作情绪带会到家里去,结果到上床睡觉的时候还在想着工作的事,自然提不起精神,更别说能睡好觉了。大多数男人,因为社会角色的原因,所以有时候更不愿意把自己的痛苦和压力说出来,而是经常埋在心里,这个时候,男人更需要理解和关怀。而女人也有自己的家庭,家里也是有一大堆的事情,有个疏忽是难免的。而这个时候男人想得到放松,自然就像到出轨了。


三、家庭的纠纷和思想观念的差异


一般情况下,男人挣的钱,大多都是女人管着。女人心里想着,这挣的钱本来就是照顾家的,当然掌握家中的经济大权,就能掌握住男人的命脉,没有钱,看你怎么出去鬼混。这里就形成了思想观念上的差异,女人看钱看的紧不要紧,不过千万要注意个度,把握不好了,钱是留住了,可是男人的心越跑的更远了。


四、为了寻找青春的影子


其实男人不是真的爱身边的年轻女子,喜欢这样那样的年轻貌美的女孩子,男人只不过是想寻找青春的影子,男人有时候很单纯,他们也会跟着感觉走,从而一不小心也会迷失了自己。


男人们,请珍惜你身边那位陪你一起吃苦一起到老大女人,她曾经给了你美好的青春,也为了你默默的付出了一生,感情的世界里,过去了就是过去了,有些美好一生只能经历一次。

推荐阅读:男人是怎么把女人骗上床的         择偶阶段如何判断花心男人

推荐阅读

男人为什么比女人更爱撒谎

男人爱撒谎已成为了一个普遍的现象,据调查显示,男人每天都要说谎五次,而女人只有三次。虽然有...【详细】

五个男人不想结婚的惯用借口

到了要结婚的年龄男性不想结婚是有很多借口的,那么,男人不想跟你结婚的五个借口?下面咱们来解...【详细】

生活中哪些原因会让男人出轨

据江先生自述:一直以来,我忙着干事业,老婆忙着照顾家庭,夫妻俩各司其职,终日操劳,从来没有...【详细】

男人是怎么把女人骗上床的

很多男人在喜欢上一个女人时只不过是怦然心动,最现实的想法就是将对方占有,然后睡了对方,至于...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号