二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
养生健康 饮食健康 男心男解 男人地带 数码玩物 男性时尚 男性美容
生理常识 精子精液 前列腺 滑精 睾丸 射精 阴囊 不育
医生在线 > 男性频道 > 男性保健 > 健康饮食 > 有关男性吃哪些食物抗衰老?

有关男性吃哪些食物抗衰老?

2017/01/03   来源:互联网

  男性健康才会好,健康是指人体各器官系统发育良好,体质健壮,功能正常,精力充沛,并具有良好劳动效能的状态,通常用人体测量、体格检查和各种生理指标来衡量。

  男性吃哪些食物抗衰老?

  1、酸奶:长期以来,酸奶赢得了很好的声誉,被称为“大众良药”。***的研究表明,酸奶可以增强天然杀手细胞的活力,以对抗癌症,特别是肺癌结肠癌

  2、大蒜:大多数人都听说过大蒜的疗效。如果你觉得大蒜会给社交活动带来不便,请别害怕,你可以吃经提炼的没有气味的大蒜片。它可以使天然杀手细胞活力至少增加两倍。


  3、蘑菇:你常常在中国餐馆里吃到这种与其他蔬菜一起精心烹制的美味佳肴。据一系列研究证实,无论你是在餐馆享用,还是在家里自己做了吃,蘑菇中含有的某种物质能显著增加T细胞及其他抗癌物质的数量。蘑菇中所含的这种物质还可以阻止肺癌细胞的扩散。所以,蘑菇不仅可以降低患癌症的可能,而且还可以防止癌细胞的扩散。

  4、水果、蔬菜中含有的β胡萝卜素:β胡萝卜素作为一种补品,纵然还有争议,但对它在保持机体青春方面的作用则是众口一辞的。当你吃红薯、萝卜、南瓜和菠菜的时候,就获得了足够的β胡萝卜素。它能使你的机体产生更多、更强壮的天然杀手细胞,从而使你的免疫系统的功能增强一倍。当你步入中年,免疫系统开始衰退时,这些强力食品在保持生命活力方面的作用就显得更为重要了。每天只要摄取60毫克就可以显著增加天然杀手细胞和T细胞的数量。

  推荐项目:男人壮阳食物应该这样吃                   男性前列腺肥大症状有哪些?

推荐阅读

调理精子不液化的食物

精子是男性标志性细胞,精子的活性往往取决于男性的生育能力,一些那行精子活力不足是引起男性不...【详细】

提高精子质量的饮食

精子是男性标志性细胞,精子的活性往往取决于男性的生育能力,一些那行精子活力不足是引起男性不...【详细】

治疗弱精症的食疗方

弱精症可以说是导致男性不育的一个因素,所以当男性出现弱精症的时候就需要及时的去医院进行治疗...【详细】

男性预防不育症饮食上怎么做

在现实生活当中,有不少的男性被不育症的问题所困扰着而感到痛苦,男性不育症除了应该采取积极有...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 [email protected]

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号