二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
养生健康 饮食健康 男心男解 男人地带 数码玩物 男性时尚 男性美容
生理常识 精子精液 前列腺 滑精 睾丸 射精 阴囊 不育
医生在线 > 男性频道 > 男人地带 > 有关于男性护肤误区有哪些?

有关于男性护肤误区有哪些?

2017/01/20   来源:互联网

  我们的身体很多时候可以自己调养。人体适应四时阴阳变化规律,才能发育成长,健康长寿。三早养生倡导:早检查、早发现、早预防。科学的养生保健理念。阳光思维模式:用快乐的心态,面对工作、生活、家庭。

  男性护肤误区有哪些?

  一:越热的水,清洁力越高

  进入秋冬季,肌肤新陈代谢渐趋减缓,死皮和污垢容易堆积。稍不留意清洁,早起照镜子的时候,轻易就能发现起皮屑、肤色灰暗、黑头等问题。男性肌肤结构本来比女士要厚,而大多数男士喜欢“化繁就简”的护肤环节,让上述问题更加突出。

  坊间流传的一种说法,热水洗脸有助于清洁污垢,而且越热越好,更可将深层的脏东西“溶”化并带走。不少男士深信不疑的传说,其实存在两重的谬误。首先,洗脸***用温水而不是热水。过热的水对油脂虽有较好的溶解效果,但在洗掉脸上多余油脂的同时,也破坏了起保护作用的皮脂膜,加剧皮肤干燥。温水是指40度左右的水,比肌肤温度略高。该温度触感***,使用温水让肌肤不紧张,容易接受。其次,深度清洁需要借助专业的产品。

  二:滋润产品,越“油”越好

  秋冬季的整个环境湿度下降,空气中的含水量比夏天明显减少。而随着寒风日益加强,脸部水分更容易散失。令人不安的肌肤紧绷感如影随形,随着温度的下降,还逐渐感觉到轻微的刺痛。

  不少人将“润肤”和“油”归结在一起,而上述的肌肤问题,则顺理成章地归结为肌肤缺“油”,所以无法阻挡肌肤水分的散失,从而单纯追求高滋润度的产品,越油越好。这里理念对了一半:可以让肌肤锁住水分,皮脂层的确发挥巨大作用。然而,水油平衡更关键。所以,理想的滋润产品,讲究的是“速度”和“深度”。

  三:只有在夏日晒黑

  告别“小白脸”,用健康肤色标签自我个性,是现代男士的时尚选择。在艳阳高照的夏日,脱掉上衣而获得的完美肤色,难道就要在秋冬又打回原形?

  这个误区的确引起了不少人的忧虑。细想一下,相对高温酷热的炎夏,秋冬的日头更像成熟而温润的女士,没有了火辣辣,更让人可亲。运动过后,何不大胆地改变–在秋冬继续享受阳光沐浴。肌肤获得完美的肤色的同时,还帮助身体的新陈代谢提速,拥有更加健康的身心。


  四:刮胡子,何时均可

  方便,众多男士信奉的行为标杆,刮胡子也不例外。只要是顺手,剃须在任何时间都可以进行。你所不了解的是,刮胡子其实也是护肤的一个重要环节,它也是有讲究的。最理想的剃须应尽量安排在早晨,毕竟经过一夜的修正,脸部肌肤处于最放松的状态。剃须刀不是在和“紧张”的肌肤硬对硬地对抗,因而对肌肤的损害减少或降到***。

  推荐项目:哪些方法能治疗男人的不育呢                  关于男性预防阴囊湿疹方法

推荐阅读

男人拒绝结婚的原因有哪些

女人总是比男人更想结婚更需要一个家庭,但是很多男人会在结婚这件事情上予以拒绝,并且会冠上各...【详细】

男性包皮疾病的常见原因

男性包皮也是一部分男性会遇到的疾病,包皮过长是指阴茎在松弛状态下,包皮覆盖了整个龟头,如果...【详细】

男性婚后应该做出哪些改变

男性婚后就有自己的小家庭,男性成家不在是一人吃饱全家不饿的大男孩生活,为了担当起丈夫和父亲...【详细】

男性第一次去女朋友家的准备

大部分人都会谈婚论嫁,男女之间恋爱升温之后,从男女朋友走向婚姻总要经过见女方父母这一步,那...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

整形医院|双眼皮|隆胸|隆鼻|吸脂|祛斑|整形咨询|口腔|植发|百科|整形美容

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号