二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
养生健康 饮食健康 男心男解 男人地带 数码玩物 男性时尚 男性美容
生理常识 精子精液 前列腺 滑精 睾丸 射精 阴囊 不育
医生在线 > 男性频道 > 男性健康 > 男性减肥做哪些运动效果佳?

男性减肥做哪些运动效果佳?

2017/05/16   来源:互联网

  养生已成为很多人的日常话题,养生是对人体进行科学调养,保持生命健康活力。精神养生是指通过怡养心神,调摄情志、调剂生活等方法,从而达到保养身体、减少疾病、增进健康、***的目的。

  男性减肥做哪些运动效果佳?

  1、打篮球

  打篮球是很多男士的最爱,也是男士减肥很好的运动选择。打篮球时需要调动全身的肌肉,使得血液的循环加快,脂肪得以快速燃烧。所以下班或者周末,不妨约上三五个篮球爱好者一起去锻炼锻炼。


  2、做腹部按摩

  男士往往都是腹部凸出,进行腹部按摩就***不过了。腹部按摩不仅简单易学,还可以消除腹部的脂肪、强健身体。男士只需仰卧于床,解开扣和裤带,腹部只穿一件薄衣服。可以自己用手或者让家人帮忙在腹部上波浪式地推压。为了加强瘦身的速度和效果,可选择一些燃脂精油来辅助按摩。

  3、做空中踩车动作

  这个动作可以锻炼腿部,使腹部变平坦。主要做法是首先仰卧在床,双肘支撑身材,下半背着地,然后右腿屈膝,朝胸前运动,接着向外伸出,保持5秒钟。最后换左腿重复以上动作即可。

  希望以上内容对您有帮助,祝您身体健康,万事如意。

  推荐项目:尿常规检查报告包含内容                        消化不良的检查项目有哪些?

推荐阅读

不利于男性健康的食物

世界杯将至,很多男性准备好炸鸡和啤酒准备熬夜看世界杯,虽然这是对球赛的热爱,但会对男性健康...【详细】

男性趴着睡的常见危害

日常生活中很多朋友不注意自己的睡姿,男性睡姿太差对自己的健康带来很多危害,男性趴着睡的危害...【详细】

男人包茎的危害有多大

包茎是一种先天性畸形,新生儿几乎都有过包茎或包皮过长,直到七岁或八岁包皮开始逐渐翻上去,翻...【详细】

得了龟头炎要停性生活吗

龟头炎是典型的男性疾病之一。龟头炎龟头粘膜的炎症称龟头炎。本病可因各种病原体感染、局部刺激...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号