二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
养生健康 饮食健康 男心男解 男人地带 数码玩物 男性时尚 男性美容
生理常识 精子精液 前列腺 滑精 睾丸 射精 阴囊 不育
医生在线 > 男性频道 > 男性健康 > 男性日常中如何防治痘痘?

男性日常中如何防治痘痘?

2017/05/17   来源:互联网

  男性健康是家庭幸福的保障。健康是我们生活和工作保障,健康是指人体各器官系统发育良好,体质健壮,功能正常,精力充沛,并具有良好劳动效能的状态,通常用人体测量、体格检查和各种生理指标来衡量。

  男性日常中如何防治痘痘?

  一:清洁皮肤

  男生起痘,因为皮肤油腻,在早上起来和睡前交替使用中性偏碱香皂和适合油性皮肤使用的洗面奶洗脸。洗脸时用双手指腹顺皮纹方向轻轻按摩3-5分钟即可。洗完脸后用温水或温热水洗干净,彻底清除当天皮肤上的灰尘、油垢

  二:让肌肤喝饱水

  当男生脸部的水分不足,皮脂腺就会分泌大量的油分保护肌肤,大面积的油脂跟空气中的灰尘等接触,容易把毛孔堵塞,诱发青春痘。因此男生要让肌肤喝饱水,保持水润,控制油脂的分泌。


  三:调节饮食

  很多男生脸上爱起痘痘因为爱吃油炸、高脂肪、高热量、辛辣等重口味食物,其实这些食物容易让肌肤产生黑头,痘痘,白头粉刺。此时,需要从调节饮食入手。把这些食物戒掉,多吃水果和蔬菜,一切要以清淡的食物为准,从身体内部进行调节。

  四:多做运动

  男生坚持多做一些室内或室外的大幅度运动。以加快血液循环,促使体内的废物及时排出体外,使皮肤在不断的出汗过程中保持毛孔通畅,随后及时加以清洗。

  希望以上内容对您有帮助,祝您身体健康,万事如意。

  推荐项目:消化不良的检查项目有哪些?                         肛裂病症需要排查哪些疾病?

推荐阅读

梅毒疾病的传播方法

梅毒在性病中比较高发,梅毒是由苍白(梅毒)螺旋体引起的慢性、系统性性传播疾病。主要通过性途...【详细】

梅毒疾病的主要危害

梅毒在性病中比较高发,梅毒是由苍白(梅毒)螺旋体引起的慢性、系统性性传播疾病。主要通过性途...【详细】

梅毒患者的注意事项

梅毒在性病中比较高发,梅毒是由苍白(梅毒)螺旋体引起的慢性、系统性性传播疾病。主要通过性途...【详细】

有助于男性吸烟清肺的食物

男性往往热衷于工作事业,对于饮食养生这类细节毫无常识,其实男性饮食健康对自己的健康有不小的...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 [email protected]

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号