二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
养生健康 饮食健康 男心男解 男人地带 数码玩物 男性时尚 男性美容
生理常识 精子精液 前列腺 滑精 睾丸 射精 阴囊 不育
医生在线 > 男性频道 > 男性心理 > 男心男解 > 男生追女孩子要懂哪些技巧?

男生追女孩子要懂哪些技巧?

2017/05/19   来源:互联网

  爱情是每个人向往的,恋爱两个人基于一定的物质条件和共同的人生理想,在各自内心形成的对对方的最真挚的仰慕,并渴望对方成为自己终生伴侣的最强烈、最稳定、最专一的感情。

  男生追女孩子要懂哪些技巧?

  1、没有两个女人是一摸一样的,不要愚蠢的认为自己已经了解了一类女人。

  2、不要当着一个女孩的面谈论其他女孩,尤其不要谈论别人的烹饪技巧,长相。

  3、体贴的小礼物总是会博得她的欢心。不是因为礼物,而是因为你让她觉得你一直在想着她。

  4、不要不断强调自己的优越性。

  不断向初识女性彰显自己成就的男性,得了一种心理疾病,可以称作「摩登原始人症候群」。远古时代山顶洞人为了把妹弄回自己山顶上的洞里,最直接的方式就是把猎物拿出来展示:你看看,哥哥我多会打猎,多么强壮啊!跟着我就有吃不完的羚羊腿斑马肉,快跟我去生孩子吧!这种原始的炫耀方式对某些女生是有用的,但对想建立友谊的好女孩来说,***是行不通的。

  5、不要直接进入谈恋爱或结婚的话。

  第一次见面就谈关于谈恋爱或者结婚的话题是很扯的一件事情,很多女生都碰过这样的尴尬经验。或许双方见面原本就是有当男女朋友的动机,但一开始就直捣黄龙,开门见山,往往不是好策略,总要相互了解一下。总之女生特别喜爱「在安全范围内的刺激感」。

  6、不要沉浸于个人的爱好或专业当中。

  男生与女生相比,对于「解决问题」特别热衷,很容易一头钻进自己喜欢的领域并沉浸其中。这本身不是坏事,但聊天是两个心灵的沟通,除非双方都有相同的兴趣,否则单方面滔滔不绝,场子***降到冰点。如果男生真要讲些自己的兴趣也不是不行,但要以初学者的立场,告诉对方该领域为何迷人,自己又为何会如此着迷,这样对方也比较容易进入你的世界当中。

  7、要显得有信心、有责任心。

  不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠,你要拿出自己的信心和责任心来。有一个错的选择总比没有选择要好的多。

  8、不要太正经,但也不要太随便。

  正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。


  9、最关键的是要让女孩子看到你的上进心。

  交女朋友技巧就是要发挥你的男性魅力。男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你就要让mm觉得你是个有上进心的人。别的可以胡说八道,但这个问题不能含糊,你一定要告诉女生,你对未来充满信心,你不满足于现状,并且你已经有了长远的计划,总之你的未来不是梦。

  10、表现决心。

  有时候会,男生要适当表现出你拥有愈挫愈勇的精神,再接再励,未达目的,绝不罢休。

  希望以上内容对您有帮助,祝您身体健康,万事如意。

  推荐项目:检查肛裂的症状有哪些?                         判断肛瘘的主要症状有哪些?

推荐阅读

男性精神出轨的常见表现

现代社会通讯信息的先进使我们可以认识不少的朋友,同时交通的便利开车接个女生吃饭十分简单。一...【详细】

初入职场的男生处世要点

很多男生完成大学的课程,开始踏入社会这座大学堂时往往出现很多不适应,明明自己工作已经做好,...【详细】

女生如何让男朋友自信起来

很多恋情失败的原因是女生让男生失去自信,恋爱两个人基于一定的物质条件和共同的人生理想,在各...【详细】

男性感情花心的表现有哪些?

男性心理与女性不同,有些男性明明有女朋友,总是幻想这来一次艳遇或者说来一会一夜情尝尝路边野...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号