二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
养生健康 饮食健康 男心男解 男人地带 数码玩物 男性时尚 男性美容
生理常识 精子精液 前列腺 滑精 睾丸 射精 阴囊 不育
医生在线 > 男性频道 > 男性健康 > 男性小便浑浊的原因有哪些?

男性小便浑浊的原因有哪些?

2017/06/09   来源:互联网

  现代人健康意识不断加强,养生保健备受关注。养生保健大致包括四季中的生活起居、饮食调养、身体锻炼、精神养护、克服不良习惯、注意生活节制等方方面面。按照中医养生理论和方法,重要的是顺时养生。顺时就是顺四时而适寒暑。

  男性小便浑浊的原因有哪些?

  急性尿道炎

  患者的症状表现为尿道分泌物增多,刚开始是粘液,渐渐地小便混浊,***使得尿道分泌物转变为脓性。

  急性膀胱炎

  常突然起病,排尿时尿道有烧灼痛,尿频,往往伴尿急,严重时类似尿失禁,尿频尿急常特别明显,每小时可达5~6次以上,每次尿量不多,甚至只有几滴,排尿终末可有下腹部疼痛。尿液混浊,有时出现血尿,常在终末期明显。


  肿瘤

  像肾脏癌,膀胱癌的癌细胞掉落至小便中,或因大肠癌侵犯到膀胱,使粪便渗入小便中造成小便混浊。

  小便酸碱值的改变

  男性小便混浊其实最多的原因是由于尿液碱性过高,引起尿中磷酸盐类结晶沉淀而使尿液变浊。这种尿液若加入酸,则白浊物消失,这现象正好与蛋白尿相反。饭后或饮用大量牛奶皆是引起尿中磷酸盐类增加的原因。

  希望以上内容对您有帮助,祝您身体健康,万事如意。

  推荐项目:夏季游泳运动注意哪些细节?                            关于萝卜皮的保健养生效果

推荐阅读

男性养成排尿健康的好习惯

有些男性常常在开车,开会的时候急急忙忙的上厕所,男性老上厕所也是衰老的一种表现,为了让自己...【详细】

引起男性经常便秘的原因

男性便秘也会导致体内毒素堆积不利于健康,便秘的主要表现是排便次数减少和排便困难,许多患者的...【详细】

不适合过晚结婚生育的男性

男性的育龄时间也不易太晚,28岁左右的男性身体也进入好的状态,有不错的精子活力是适合生育的...【详细】

男性脱发厉害警惕哪些疾病

女性的一头漂亮的长发美丽动人,对于男性来说只有头发不掉就是青春,那么引起男性脱发的健康因素...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号