二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
养生健康 饮食健康 男心男解 男人地带 数码玩物 男性时尚 男性美容
生理常识 精子精液 前列腺 滑精 睾丸 射精 阴囊 不育
医生在线 > 男性频道 > 男性心理 > 男心男解 > 男性心理雷区主要有哪些?

男性心理雷区主要有哪些?

2017/06/19   来源:互联网

  男性健康是工作生活保障,健康是指人体各器官系统发育良好,体质健壮,功能正常,精力充沛,并具有良好劳动效能的状态,通常用人体测量、体格检查和各种生理指标来衡量。

  男性心理雷区主要有哪些?

  被嘲笑性表现

  每个男人都希望自己能够持久有力,收放自如,可是男人总会有力不从心的时候,而女人在面对男人力不从心时候的态度就会很大的影响了男人以后的表现。特别糟糕的是有些女人还很喜欢宣扬夫妻之间的那点私瘾,要知道男人不行,并不全是生理问题,很多是来自于心理上的问题,女人的讥笑是造成男人“心理不行”的原因。

  对男人来说,在床上不行可能比没钱更严重得多了,于是那男人公开的带着年轻漂亮的女人出双入对,用行动来告诉大家,他不是“不行”了,而是他对他老婆没“性趣”。至于到底是不是做做样子,我们不得而知,我只知道不管是行还是不行,女人都不应该拿出来到处说。444

  长相被人挑剔

  男人其实很在意长相。这在近来有位朋友交上了女朋友,就一直觉得自己还算标准的身材不够壮,不能给女朋友足够的安全感。其实从他的女朋友口中说出来的是,她家男人还算是有点肌肉的,所以说男人对自己外表上的不自信,往往是来自于自己心理上的压力,其实女人所在意的,不是这个男人有多高多壮多帅,女人更在意的是这个男人对她有多真心。

  不过据说男人在意别人对他长相的评价,全因为对自己的基因为够自信,就像那些个子矮的男人总希望找个个子高的女人一样,他们希望通过互补来弥补自己的缺憾,所以说女人如果挑剔男人的长相,会被男人理解成为是不看好他的基因。

  被人讥笑胆小怯弱

  自古便有英雄救美之说,而是男人都喜欢美人,因此在男人的心目当中,都希望自己是个让美人倾慕的英雄。只可惜我们是个文明社会,所以也就没有那么多的美人是需要男人用武孔有力的身材来充当护花使者。可是这并不代表男人就会放弃自己的英雄梦,对男人来说,讥笑他们胆子小,无非是在暗讽他们不够男人,对他们来说可是一种侮辱。

  当他的面夸另一个男人

  就如女人也不希望男人在自己面前夸另一个女人一样,男人也很介意女人当他的面夸另一个男人,就算这个男人是女人的亲人或是男人的朋友,男人都无法忍受,女人和他在一起的时候,却拼命的夸另一个男人,这除了会让男人觉得你在看不起他之外,也是非常弱智的做法。

  试想想,男人大多爱面子,特别是在自己心爱的女人面前,大多是希望得到对方肯定的,你当着他的面去夸另一个男人,无非是在告诉他,有另一个男人比他更优秀,假如这个男人还偏偏是他认识的,试想有哪个男人可以容忍得了?


  被人揭短

  同样是面子问题,其实也牵涉到做人的问题,试想想女人如果被人揭穿你在某日某时在某地,做了个双眼皮手术,我想那时候的感觉也会非常的不爽吧?所谓的打人不打脸,骂人不揭短,揭人短处原本就是小人行为,就算是再亲密的爱人也不要轻易的踏此禁区。做为一个聪明的女人,应该懂得什么时候应该沉默就是金。难得糊涂永远是人生之中的最高境界,心直口快的人总是容易得罪了别人,男人的失败就像是一块伤疤,只需要留给男人自己慢慢的去舔好,女人该做到的就是学会让自己的记性差一点。

  希望以上内容对您有帮助,祝您身体健康,万事如意。

  推荐项目:女性如何排查阴道白斑病因?                      女性如何预防熬夜及其保养?

推荐阅读

男性约会时不能犯的错误

感情是人类体内的一种化学反应,而一起这一化学反应往往从男女之间的约会开始,那么男性约会时常...【详细】

宅男提高自身价值和恋爱技巧

生活中不缺少一些条件优秀的女青年,可是她们耽误成剩女的一个原因是因为很多男生实在太老实也不...【详细】

关于男性事业上的错误想法

很多女性认为男性30岁就应该有几十万的存款,可事实上切切相反,大部分男性事业刚刚起步或是刚...【详细】

男性精神出轨的常见表现

现代社会通讯信息的先进使我们可以认识不少的朋友,同时交通的便利开车接个女生吃饭十分简单。一...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

双眼皮 眼袋抽脂 假体隆鼻 祛眼袋 瘦脸针 自体隆胸 注射隆胸 隆下巴 开眼角 下颌角 假体隆胸 吸脂 减肥方法 祛斑 割双眼皮 玻尿酸 隆鼻修复 埋线双眼皮 腹部抽脂 胸小怎么办 成都整形 南京整形 重庆整形 郑州整形 济南爱容

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号