二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
养生健康 饮食健康 男心男解 男人地带 数码玩物 男性时尚 男性美容
生理常识 精子精液 前列腺 滑精 睾丸 射精 阴囊 不育
医生在线 > 男性频道 > 男性心理 > 男心男解 > 男性不珍惜易得到的感情

男性不珍惜易得到的感情

2017/07/12   来源:互联网

  恋爱是美丽的诗篇,恋爱是两个人基于一定的物质条件和共同的人生理想,在各自内心形成的对对方的最真挚的仰慕,并渴望对方成为自己终生伴侣的最强烈、最稳定、最专一的感情。



  男性不珍惜易得到的感情

  男人可以性与情分开

  现在只要男女谈恋爱,男人是为了身体上的快感,而女人自以为是为爱做奉献。有时候想是不是,女人真傻,你知道不知道,你在同居当中不但失去了许多东西,最重要的是你也会让男人看不起。

  失去了激情

  如果男人没有对女人日思夜想的的思念,女人没有被男人缠绵悱恻地想念,没有思念的过程,两个人看对眼就搬到一起同居、柴米油盐地过日子了,不仅糟蹋了自己神圣而纯洁的爱情,而且还会失去爱情该有的激情。两个人草率地搬到一起同居,那是搭伙过日子,是找性伙伴,是为了满足彼此肉体上的性欲望,更多的并不是为了爱情。


  男人喜欢新鲜感

  男人是好新鲜的性格,男人要的是不断的激情,而不是永恒的爱情,得到了,自然也就不会那么珍惜了,特别是那些一开始就抱着要与你上床目的男人。

  失去挑战性

  女人对男人来说就像是一个挑战品,轻易落手,也就没有什么味道了。当然,女人更不要轻易把自己的身体献出去,否则你的命运将会被改变。

  希望以上内容对您有帮助,祝您身体健康,万事如意。

  推荐项目:男人不能轻易放过哪些女人?                       为什么有很多女性喜欢大叔?

推荐阅读

男人这些举动说明他撒谎

每个女人都希望男人在自己面前能够诚实,但很多时候发现男人在睁眼说瞎话。都说女人爱讲是非,男...【详细】

我们如何快速适应新工作

现在市场经济,人才往往会随着行业的兴衰而不断转型,因此不少朋友也需要换新的工作来增加自己的...【详细】

哪些同事不受大家待见?

工作也是和社会团体的交流,可有些同事工作不用心,对大家没有诚意,往往不受大家待见。 ...【详细】

得不到应聘机会的原因

一些朋友能力不错,各方面条件都高于应聘岗位,但常常没有应聘的机会,找不到原因。那么没有应聘...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 [email protected]

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号