二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
养生健康 饮食健康 男心男解 男人地带 数码玩物 男性时尚 男性美容
生理常识 精子精液 前列腺 滑精 睾丸 射精 阴囊 不育
医生在线 > 男性频道 > 男人地带 > 四个方法缓解男人心理疲劳

四个方法缓解男人心理疲劳

2017/07/31   来源:互联网

  很多时候心理上的疲劳往往比生理上的疲劳,对人的伤害要大得多,特别是男性,男性承受的压力大,常常会感觉到心里上特别的累,主要是多方面的原因导致的,因此,一旦发自己常心累,一定要打起精神来改善这种状态。

  丢掉完美主义的枷锁:人非圣贤,孰能无过。对自己多一份宽容,我们也能变得更加轻松。

  寻觅一两个知己:在我们烦恼的时候可能并不需要别人讲太多的大道理,更多的时候,我们是希望心理上的郁闷与烦恼能够一吐为快。所以,亲密的朋友自然是生活中不可或缺的一个部分。朋友的倾听能让你理清思绪,朋友的理解能给予你支持和鼓励。

  换个角度看世界:我们之所以不能沉浸在某一特殊时刻所发生的事情中,关键在于过多地关注一些利益攸关的目的,而忽略了去发现和欣赏许多美好的东西。赶车上班,与其为那一个多小时的上班车程而忧心忡忡,倒不如把心思倾注于美丽清晨的每一个细节之中。也许一阵清脆的鸟鸣能让你心情愉快,刚刚盛开的花朵能使你倍感神清气爽,留一份好的心情带到你的工作单位。


  “胡思乱想”也能消除疲劳:心理学家研究发现,“胡思乱想”有助于消除工作、生活中的紧张疲劳,起到放松身心的作用。当你感到疲乏、困倦、无聊的时候就去胡思乱想吧。你可以想象着和老公一起又重新回到了蜜月中的旅行、想象着由于自己的工作业绩突出,工资又长了一倍,想象着自己的宝宝一点一点长大……总之,你的思绪可以四处遨游,只要是快乐的,沉醉的。不过,这种漫无边际的胡思乱想只是日常生活中的一种补充而绝不是替代,要适可而止,不可本末倒至。

  希望以上内容对您有帮助!

  推荐项目:男人喜欢哪种接吻方式?                                   哪些药物会影响精子质量?

推荐阅读

男性婚后应该做出哪些改变

男性婚后就有自己的小家庭,男性成家不在是一人吃饱全家不饿的大男孩生活,为了担当起丈夫和父亲...【详细】

男性第一次去女朋友家的准备

大部分人都会谈婚论嫁,男女之间恋爱升温之后,从男女朋友走向婚姻总要经过见女方父母这一步,那...【详细】

男性精液给予爱人的帮助

夫妻性生活也属于阴阳调和,合理的性生活有助于夫妻双方的健康,有部分细微的人会问男性的精液有...【详细】

男性憋尿会引起的疾病

憋尿危害男性健康,健康是指人体各器官系统发育良好,体质健壮,功能正常,精力充沛,并具有良好...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号