二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
养生健康 饮食健康 男心男解 男人地带 数码玩物 男性时尚 男性美容
生理常识 精子精液 前列腺 滑精 睾丸 射精 阴囊 不育
医生在线 > 男性频道 > 男人幽默 > 男人为什钟爱34C罩杯的女性

男人为什钟爱34C罩杯的女性

2017/08/07   来源:互联网

  当今之世,人们普遍以“大乳”、“丰乳”为美,这就难怪众女士蜂涌而隆之。除去人为弄大的原因,仅从自然演进方面看,女性的乳房也在慢慢变大,而且恐怕将来会越变越大。男人为什么钟爱34C罩杯的女性呢?

  1:男性在选择配偶时,倾向於那些具有良好遗传基因的女性。但女性基因的优劣又不写在脸上,这就决定人眼无法直接对女性基因的品质作出准确的判断。在此情形下,女性一对突出於体外的招摇的乳房就变得至关重要,对男性永远是致使的诱惑。

  2:拥有得天独厚的身体构造的女性,在生存与人种的繁衍上处於优势,她们能吸引更多更优秀的男性,将她们的基因遗传给更多更出色的后代。从长远的角度看,选择失控造成马太效应:乳房越大者,越能得到上天的眷顾;越被上天眷顾者,越能将乳大的传统发扬广大。

  西元前五世纪,爆发了希波战争。传说战争是因为一个女人而起,这个女人名叫海伦,希罗多德称她是希腊世界最美丽的女人。此女本为斯巴达王后,后被波斯王子拐走,希腊人为此大动干戈,终於在特洛伊战争中以木马计夺回海伦。海伦之美举世公认,据希罗多德说,波斯王子之所以色迷心窃,盖因为海伦有一对美艳不可方物的妙乳。

  后世出土的维纳斯雕像,胳膊虽是断的,但两乳房之构造几近完美。据专家测量计算,她乳房的位置恰好在身体的黄金分割线上,也就是说两乳房到脚与整个身长之比为0。618。而维纳斯雕像的原型,专家考证说正是美女海伦。想想能为这样一对举世无双的美乳而战,希波两方的万名将士们也值了。乳房的杀伤力不光体现在你死我活的战场上,还体现在两性的战争中。当然男女之间的战争表现为多种形式,比如冷战、低烈度对抗以及全面内战。我的朋友陈小红结婚多年,对於如何在两性战争中取得优势颇有心得。她认为最厉害的一招是乳房战术。每当与丈夫处於对抗中,如果她想获得主动,促成和平胜利的早日到来,她就会在丈夫身边走动,不经意地将乳房蹭在丈夫身上,不久他就会乖乖举手投降,据陈小红说此战术屡试不爽。不过这也说明两个问题,一是陈小红的乳房足够有魅力,二是陈小红的老公足够好色。因此她的乳房战术不宜大面积推广。

  现代主义绘画大师塞尚在画过无数个人体之后,发现一条规律:人体看似千变万化,归根结底只是由三种基本形体构成:锥体、柱体和球体。对於男人体,锥体和柱体多一些;对於女人体,球体和柱体多一些。男人与女人的区别,就是锥体与球体的区别。


  女人身上的球体,以胸前两乳与身后两臀最为昭着。这四个半球体前凸后撅,共同营造出一个美好的成语:丰乳肥臀。作为一名健康向上的男性,我热爱女性,也热爱乳房。

  希望以上内容对您有帮助,祝您身体健康,万事如意。

  推荐项目:二货男与逗B妹子的经典对白 图文           调查:脸宽的男人更有主见! 图文

推荐阅读

男人为什钟爱34C罩杯的女性

当今之世,人们普遍以“大乳”、“丰乳”为美,这就难怪众女士蜂涌而隆之。除去人为弄大的原因,...【详细】

二货男与逗B妹子的经典对白

恋爱以后,我给女朋友起了个昵称叫“桃子”,她时不时就会好奇地问我为何给她起这个昵称,而我却...【详细】

调查:脸宽的男人更有主见!

研究员卡门·勒费夫尔解释道:“生物学因素(例如基因及激素水平)会影响人们的成长,同样,它们...【详细】

睾丸!你为何就如此聪明呢?

人体有许多器官,哪一个更聪明?医学专家们曾讨论过这个有趣的问题。结果,睾丸被公认为“更聪明...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号