二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
养生健康 饮食健康 男心男解 男人地带 数码玩物 男性时尚 男性美容
生理常识 精子精液 前列腺 滑精 睾丸 射精 阴囊 不育
医生在线 > 男性频道 > 男性保健 > 健康饮食 > 治疗男性遗精的食疗方法

治疗男性遗精的食疗方法

2017/09/12   来源:互联网

  现实生活中有不少的男性会出现遗精的情况,这类病症是比较正常的,但是频繁遗精会影响男人的性功能,从而使男人的生育受到影响,那么男人遗精该如何治疗呢?下面就给大家介绍几款治疗男性遗精的食疗方。


  治疗男性遗精的食疗方法

  1.羊鞭汤

  处方:羊鞭2条,葱节10克,姜块5克,料酒10克,胡椒2克,盐2克,清汤1000克。

  制用法:羊鞭洗净氽水,切开刮去尿道内膜,洗净后切短节,氽水。放人沙锅内,加姜,葱等煨至羊鞭酥烂,去姜,葱,调味即成。

  功效:补肾壮阳。主治精关不固,见色流精者。

  2.甲鱼补髓汤

  处方:甲鱼500g以上1只,猪脊髓100g。

  制用法:将活甲鱼用开水烫死,去内脏。将鳖甲、头、颈、爪放入锅内,加生姜、葱、胡椒粉武火烧沸,改文火将鳖甲肉煮熟,加入洗净之猪脊髓煮熟,加味精即成。喝汤吃肉。

  功效:滋阴补肾,填精补髓。主治肾精亏虚,心肾不交的梦遗症。

  3.狗鞭羊肉汤:

  处方:狗鞭2条,羊肉250g,巴戟天、菟丝子、肉苁蓉各15g,肉桂10g。

  制用法:将狗鞭用水发胀,洗净,用油炒酥。将羊肉上锅煮一下,去污汤换清水,煮沸后加狗鞭、花椒、生姜、料酒。待小火煨至七成熟时,将上药装入纱布袋内,扎好口,入锅内继续炖。待羊肉、狗鞭酥烂后捞出,加味精、食盐少许调好味,饮汤吃肉。

  功效:补肾壮阳,治肾虚遗精。

  4.补骨脂炖狗肉

  处方:狗肉500克,补骨脂20克,熟附子10克。


  制用法:把狗肉,补骨脂,熟附子共炖至熟烂,加佐料调味分3次服食。

  功效:适用于肾阳亏虚引起的遗精。

  希望以上内容对您有帮助,祝您身体健康,万事如意。

  推荐项目:有关男人喝豆浆的好处列举                         影响男性性健康的五类食物

推荐阅读

有助于男性养护肠胃的食物

现代社会的工作压力普遍较大,一些为了可以得到更好生活的男青年,常常因为工作而没有按时一日三...【详细】

常吃放过多味精的菜安全么

现在人们的生活节奏快,很多人为了工作或于朋友聚餐,在饭店吃饭的次数也不断增加,但餐厅饭店的...【详细】

男性失眠饮食上该注意什么

我们的一生有三分之一都是在睡觉,所以睡眠对于每一个人来说都是非常重要的。但是现代生活压力...【详细】

多吃番茄类食品预防前列腺癌

番茄是我们常见的水果,有关科学新闻中提到番茄红素可以预防前列腺癌,这对于男性的前列腺无疑是...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号