二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
养生健康 饮食健康 男心男解 男人地带 数码玩物 男性时尚 男性美容
生理常识 精子精液 前列腺 滑精 睾丸 射精 阴囊 不育
医生在线 > 男性频道 > 男性健康 > 男性睡觉打呼噜是什么原因

男性睡觉打呼噜是什么原因

2017/12/25   来源:互联网

很多男性睡觉的时候都会打着巨响的呼噜,但是但很多人对打呼噜不以为然,甚至认为睡觉打呼噜是睡得好。其实睡觉打呼噜很可能是得了睡眠呼吸暂停,此疾病的发生与心血管疾病关系很密切。那么男人打呼噜一般是因为什么原因?


打呼噜的原因:


1、遗传,打呼噜与遗传有关,在生活中经常可以见家族性打呼噜的患者。


2、任何可引发鼻、咽喉等处气道局促的因素都会促使打呼噜产生,如气道先天发育异常、鼻中隔偏曲、鼻黏膜肥厚充血、下颌骨发育正常或向撤退退却缩、软腭高扬等等。


3、肥胖,肥胖患者颈部沉积了过量的脂肪,也是引发呼吸道局促而呈现鼾症的缘由之一。


4、睡觉姿式,也有些患者白日时气道无异常,睡觉时因为气道四周肌肉张力减低,加上仰卧位就寝时舌根后坠,一样可引发气道局促,影响气流的顺遂经过。


5、不健康的生活习惯,喝酒及服用安眠药如安宁等也能够按制呼吸,加剧打呼噜,乃至引发就寝呼吸停息。别的,抽烟也能够引发上呼吸道炎症及水肿,而戒烟则可降低产生打呼噜的伤害性。


长时间的打呼噜是会引发出心脏病和冠心病的出现的,并且打呼噜也是具备一定的遗传因素的,对于打呼噜的现象的发生我们一定要谨慎的对待起来,并且肥胖的人们一定要及时的减肥,预防打呼噜引发出疾病。


推荐阅读:男人腰痛可以如何缓解                    男性开始衰老的身体症状

推荐阅读

梅毒疾病的传播方法

梅毒在性病中比较高发,梅毒是由苍白(梅毒)螺旋体引起的慢性、系统性性传播疾病。主要通过性途...【详细】

梅毒疾病的主要危害

梅毒在性病中比较高发,梅毒是由苍白(梅毒)螺旋体引起的慢性、系统性性传播疾病。主要通过性途...【详细】

梅毒患者的注意事项

梅毒在性病中比较高发,梅毒是由苍白(梅毒)螺旋体引起的慢性、系统性性传播疾病。主要通过性途...【详细】

有助于男性吸烟清肺的食物

男性往往热衷于工作事业,对于饮食养生这类细节毫无常识,其实男性饮食健康对自己的健康有不小的...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 [email protected]

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号